当前位置:首页>讨论区内页返回列表

【公告】高端大气上档次!用户中心全新改版啦!

赞赞!

美丽的人儿早已发现这个秘密!

趣吧个人中心已全新升级啦!

界面更加简洁

趣友们也可以更加直观的

了解到自己账户动态!

再也不用担心

...

咦?

我的趣点、趣币哪去了?

就让我们来做你的金库小帮手!

在全新的界面中

趣友们可以直接点开

趣点、趣币明细

查看自己账户中资金的流向。

所有的支出及收入

都会一个不漏的帮您记录下来。

除此之外

在左边的我的账户一栏中

将趣吧所有的功能都浓缩在一个菜单中

正所谓浓缩即精华!

趣友们可以根据自己的喜好

直接在菜单栏中选择!

如果之前试玩过游戏或者棋牌

但又忘记了的话

也可以通过

“我的体验”

去查看以往的体验记录

包括了时间、奖励、进度

点击详情即可以继续体验游戏的乐趣哦~

全新上线的个人中心

功能并不止这么一点哦

更多的隐藏功能

就等你来亲自体验一下咯~~

趣宝盆的年化收益率哪去了?

1 2 3 4 5
快捷回复: 返回列表
快速回复发帖请遵守《趣吧协议》《七条底线》
新手上路
新人礼包 / 页游试玩 棋牌试玩 / 广告体验
赚翻趣点
推广赚钱 / 领取工资 发放救济 / 红包来袭
常见问题
答疑解惑 / 成长体系 最新资讯

关于趣吧联系我们工作机会网站地图厂商资质

浙B2-20160425 / 浙ICP备16010674号-2 / 浙网文[2016]0243-113号 / 浙公网安备 33010802004864号