当前位置:首页>讨论区内页返回列表

【公告】新鲜出炉的iPhone8已经被人抱回家啦!

虽然很不想承认

每年到了11月份

就可以感知到来自外界的“羞辱”

如果真要说的话

这可能就是作为一只单身狗与生俱来的天分吧

多年来一直在寻找

究竟有什么方法能够帮助我顺利摆脱这困境

可惜一直未果....

直到有一天在马路上听到这样一段对话...

女孩:你王者农药什么段位?

男孩:白银...

女孩:对不起!我希望我的男朋友是个王者!

男孩:虽然我上不了王者,但是我可以给你买iPhone8让你上王者啊!

女孩:...嗯!我觉得你有上王者的天赋,我来带你吧!

原来这tm才是真理啊!!!

可是看着iPhone8比肾贵的售价

怎么才能get到这款撩妹神器呢?

各位老铁看这边

趣吧理财、充值及竞猜月榜都可以拿到iPhone系列哦

虽然理财和充值目前奖励还是7p

但是新鲜出炉的iPhone8已经在竞猜月榜被玩家领取了哟~~

相信这位玩家在拿到iPhone8之后一定会是这样的

所以你看,每个月上榜是件多么重要的事

讲不定哪一天你就发现你也领到一部iPhone8了呢!

最后我们还是要恭喜这位老铁

成功领到撩妹神器

眼红的趣友们也可以抓紧起来

争取下期的活动能够拔得头筹哟~~

活动页面:戳》》》》》

11月份来个X

快捷回复: 返回列表
快速回复发帖请遵守《趣吧协议》《七条底线》
新手上路
新人礼包 / 页游试玩 棋牌试玩 / 广告体验
赚翻趣点
推广赚钱 / 领取工资 发放救济 / 红包来袭
常见问题
答疑解惑 / 成长体系 最新资讯

关于趣吧联系我们工作机会网站地图厂商资质

浙B2-20160425 / 浙ICP备16010674号-2 / 浙网文[2016]0243-113号 / 浙公网安备 33010802004864号