当前位置:首页>讨论区内页返回列表

久违的趣吧 我又来了 哈哈

不知不觉来趣吧玩已经三年多了 今天一上 账户突然多了好几百

纳闷一会 原来是下线给我的提成 哈哈
    立马提现 剩下的一点换趣点去玩玩竞猜 发现趣吧版面竟然改版了 比以前大气好多
    试玩的游戏比以前多好多 还有福袋奖励

进去注册几个游戏小挂了一会就几毛到手 嘿嘿
    而且多了高返利的游戏 返利90%左右 接近不用花钱就可以小当土豪玩页游
    每天差不多都有十款左右的新游戏上线 真是让人心里不平衡啊

以前我玩的时候一天也就5个左右 现在却多了那么多 而且大部分都有冲级奖金

可惜 现在时间没那么多了 玩不了那么多了 
    现在的日版排行奖金也比以前多好多 返利月版排行奖金也一样多好多 而且竟然还多了个月版试玩排行奖金 
    如果以前玩的游戏现在领取 那趣币简直就是翻翻了 后悔以前先领取了
    现在也多了棋牌排行奖励 真爽 感觉就跟理财投资一样 
    当然玩棋牌还真有诀窍 充钱上下分给其它号刷流水 钱就到手

但是终归赌博类 还是玩玩就好 但是奖励还真是吸引人啊
    这竞猜的奖池也比以前多了几万

相信现在玩的人应该比以前多很多了吧 看着争霸版别人的盈利真是流口水 
    现在还多了个日版盈利奖励 月版奖金也提高了不少 怎么我不在上面呢
    感觉趣吧真是越来越好了 比以前多了好多奖励
    妈蛋 玩着玩着 竞猜全输光了 还好大钱提现了 
    输光发发牢骚 希望趣吧越来越好 也多给我些趣币 趣点吧

活动多来吧 就像上次花灯送钱活动多来 哈哈

最后五哥送上 这五个也送你们

咋没人来回帖 接受我最后的祝福呢?

这个号厉害啊!

1 2
快捷回复: 返回列表
快速回复发帖请遵守《趣吧协议》《七条底线》
新手上路
新人礼包 / 页游试玩 棋牌试玩 / 广告体验
赚翻趣点
推广赚钱 / 领取工资 发放救济 / 红包来袭
常见问题
答疑解惑 / 成长体系 最新资讯

关于趣吧联系我们工作机会网站地图厂商资质

浙B2-20160425 / 浙ICP备16010674号-2 / 浙网文[2016]0243-113号 / 浙公网安备 33010802004864号