当前位置:首页>讨论区内页返回列表

浅谈个人趣吧经历 带你我玩转趣吧

我是【缘枫夜曲】 猪字辈
    第一次写长篇大论帖 路过的趣友们有看有顶的 先谢谢了 也希望此帖能帮到一些趣友
    近期总收到疑问:XX平台的打字任务怎么过?趣吧怎么提现?趣吧怎么赚钱?我怎么一天才赚几毛 几元?
    等等一系列简单的问题?
    本人综合思考了下,其实大部分疑问还是跟我初遇【24趣吧】一样,觉得大家就是第一次接触【24趣吧】这个虚拟网络,刚开始有些怀疑。而且有些趣友还是因为某些骗人的平台以假借趣吧名声推广作为幌子骗钱而进入【24趣吧】的。所以我来简单谈谈我的【趣吧之旅】
    注册一年多的我。在线时长也才137天,为什么呢?
    我先来谈谈我从认识趣吧到现在的认知与感受吧。忘了是哪天了,突然想找类似刷单的兼职,谁知差点给XX平台骗了,什么交会员费,什么挂贡献。我刚才那时账户没钱,没交 谁知XX平台像催命鬼一样催着我交钱 让我觉得不对劲。上网求问了度娘 谁知度娘说XX平台是假的。所以我刚好没被骗。求问度娘期间 我还遍访XX平台群里面的其它兄弟,庆幸一位兄弟介绍趣吧给我了 我就这样认识了【24趣吧】。(或许有些人也跟我一样的遭遇吧,有的可以报下大名哦)。就这样 我开始了玩【趣吧之旅】。踏上这条路 我心里其实也犹豫:我会不会又要给欺骗了?我既然是找兼职 关心的肯定是薪酬 所以一进我就看了提现要求: 需要2元以上,我就开始找赚钱方式了。我本身是一个游戏爱好者,曾经跟一大堆好基友玩过好几个游戏 比如大规模的 腾讯的QQ华夏 幻想 大明龙权 还有大带团的【麒麟缘枫会】王朝霸域 团队国战策略游戏。期间还杂七杂八的玩了很多单人游戏,总之 就是爱玩游戏。所以看着趣吧的试玩,觉得很容易拿到2元 就开始绑定帐号支付宝,手机。开始试试【24趣吧】水的深浅。没一会功夫我就赚了1.5元 想去提现 没想到提现2元需要5毛手续费 又再玩了一个游戏 加上注册送的999趣币 就去提现了2元。没想到隔天就到账了 这让我对趣吧的信任度提高了。
    慢慢地 我偶尔有时间就玩趣币,慢慢地,我嫌赚的太少了。然后就几乎没上趣吧了 过年闲得无聊又登上了趣吧帐号 又真正开始【趣吧之旅】。
    一天又一天地过去了 每天有空就签到玩游戏。
    渐渐地 很多游戏都熟手了 基本都挂着就听着歌做其它的事情。娱乐期间又赚多了一些外块。也不累,就这样继续着我的【趣吧之旅】
    渐渐地 我突然有点喜欢趣吧了 盯着趣吧的首页 瞧了【打码】 就试着开始打码之旅 但是下载下来 杀毒软件报毒了 软件不能用 想着就算了 打码之旅便中断了 又瞧着【新人送Q币】 看着 可惜了 我已经不是新手了 而奖励我也拿不到了 有点哀叹!现在把打码软件在杀毒软件那边添加信任 就可以打码了 可惜打码累 我手速也不快 打了几次就想歇菜了。
    渐渐地 我的签到拿了很多的趣点 我盯上了趣吧的【趣拍】 一拿到趣点就往那边拍 可惜幸运从来没降临到我身上 每次都拍不到我的脑袋瓜。。。
    渐渐地 趣吧的【理财赚钱】出来了 看着注册就有钱拿的 我毫不犹豫的就开始了注册赚点外块 就这样我小手点点 信息输入又拿到了一些奖励 虽然投资有些给的奖励很高 但是投资自己的金钱进基金的投资高额奖励 领取有很大的时间滞后 领取奖励很慢 所以都没去搞投资那一步 就这样 偶尔等待新的注册任务
    渐渐地 我的趣点多了 而因为【趣拍】我很多次没被拍到 所以很少拍 趣吧的【兑奖】需要的趣点又那么多 顿时觉得趣点没啥用 就跑去【竞猜】了 可能是第一次竞猜的原因 我从起步的7000趣点 赢到了100多万。然后隔天继续玩 又赢到了接近600万。可惜那个时候没实名制 无法兑换 就这样 我把财产全部输光了 像只笨猪一样 屁颠屁颠的归零。之后的之后 对竞猜的兴趣加大了 刚好趣吧又开启的【一战成名】活动 把我拉进了这竞猜深坑中。几乎天天充花 换趣币 每次都是输得心里哇凉哇凉 现在偶尔还去跳坑 有时就拿救济去梭哈 将跳坑进行到底了 谁叫我爱赌呢
    渐渐地 有时提现的工资多了 就会去网购点东西 对于爱赌的我 也不想浪费趣吧【淘返利】给的一些小返利 就这样 我也偶尔用了趣吧的【淘返利】 拿了一些返利 梭哈去了
    渐渐地 每个月娱乐空闲的时间都能赚多点外块 得到点甜头的我 我想推荐了一些朋友来一起玩 毕竟很多事情还是朋友一起玩更有趣 也有意义 我又用上了趣吧的【推广赚钱】 偶尔邀请一些人一起玩 当然我没那么刻意 所以我的下线没那么多 毕竟有些人还是喜欢下班后去放松放松 玩玩其它 做做其它
    就这几个渐渐 我在趣吧已经过了完整的137天了
    遇到一群一起玩的比较好的猪猪们 (排名不分先后)
    打码鲁大哥 打码高手 夜间蝙蝠 拥有蜘蛛般之手 扫广告神速等强大功能 假鸟 闷骚游戏玩得非常厉害 很好聊天的一只小鸟
    儒儒 打码高手兼管家 拥有靓丽外表 纤细小手 打码多开杠杠 深深 深坑一样的猪 天天竞猜天天一起输 挖坑能手 潜力股
    小纯洁 太纯洁了 目测有点反调 不小不纯洁 仙仙 超级辣妈 竞猜能手 天天拎着聚宝盆
    辉辉 广州潜水训练员 偶尔冒泡 北北 貌似是游戏试玩程序猿 话不多 人慷慨 帮我充了首充
    米奇 泰迪 趣吧管理 不知道毛绒玩具的内心世界是怎么样。。恶魔天使 打酱油 游戏高手 大天使冲级牛人 吝啬 不教我
    鬼鬼 7传奇游戏高手 2天拿了冲级奖励 战斗力爆表 莫莫 游戏宅男 竞猜热衷者 稳而健的话痨患者
    始终如一 一个花店小二 有时输掉上千块就只因小手抖了抖
    在趣吧 还遇到一些萍水相逢的趣友 就不一一叙明了 相信【24趣吧】会越来越好 毕竟相伴了一段时光
    也谢谢各位趣友的相伴 祝愿【24趣吧】越来越好 趣友们都幸福快乐每一天

附件:(个人趣吧经验 点播新手 更好赚轻松赚)
    1.帐号问题
    1)注册的安全性:帐号密码 绑定手机 设置安全密码 绑定支付宝或者财付通 确保不被盗 钱财两空
    2)经验问题:经验涉及趣吧帐号的会员等级 相信很多人都喜欢高等级 因为有些拉风 而且还可以领取每日救济 这是竞猜趣友的最爱 还有就是有些游戏有趣币加成,相信都是大家的最爱吧。
    经验获取来源:具体也可以查看趣吧内页 里面都有说明。这次提出只是想告诉大家 经验真的有用 要多拿
    ① 新手任务 ,得 50 经验。
    ②推广新人完成初次奖,您将得到 25 经验。新人首次激活VIP您将得10经验
    ③发帖,如果帖子被设为精华,得5经验;
    ④ 趣拍单件奖品单次认购满10份,得3经验;
    ⑤ 试玩游戏,根据规则获得相应的经验;
    ⑥ 打码,每赚取500 (不包含额外奖励等),加1经验值;
    ⑦竞猜,数字竞猜游戏每单笔纯臝利(中奖趣点-投注趣点)1,000以上加1经验值,纯臝利10,000以上加2经验值,纯臝利50,000以上则加3经验值,自动投注模式下不加经验值。嗨皮竞猜游戏每单笔纯臝利(中奖趣点-投注趣点)500以上加1经验值,纯臝利5,000以上加2经验值,纯臝利25,000以上则加3经验值;
    ⑧使用鲜花卡,每购买20朵鲜花,得1经验值;
    ⑨使用VIP卡,黄钻卡赠送5经验值,蓝钻卡赠送10经验值,绿钻卡赠送20经验值。
    3)趣币问题:提现用的 相信都懂吧 能多赚点就多赚点
    4)趣点问题:趣币可以以不同档次兑换趣点 趣点可以趣拍 竞猜 兑奖 增加娱乐性
    2.登陆趣吧行路指南
    1)每天登陆 签到 拿趣点 每天羊年好礼活动转盘转起 拿趣点
    2)喜欢干啥干啥去 试玩游戏点试玩 打码点打码 竞猜点竞猜(目前有百万现金争霸赛 开放活动时间不确定)
    3)偶尔注册基金拿奖励 注册就能拿 虽然是人工手动更新拿的奖励 但是按说明操作都是拿得到的
    4)购物不忘用淘返利 有点小返利 趣点别忘用趣拍 拍中有奖 也不忘用兑换 兑换东西也是赚
    5)闲时逛逛论坛 有活动能参加就参加 有奖励 没活动看看其它趣友的牢骚 经验趣事 打发打发时间吧
    6)推广 这是最好赚也是最容易赚的 推广就好比是销售虚拟产品 只要你销售出去了 自然有奖金拿
    7)关注游戏日版 天天都有排名奖励(技巧 试玩游戏奖励不要立刻领取 记得刷新步领取 存着一定量领取冲版 奖励比随时领取高很多倍) 打码版也是(技巧 开多个打码软件 蜘蛛手狂打 或者组团开打 排名奖励也不错) 充值返利版 还有淘返利版 这两个奖励非常高 但是是月排名 这个具体看自身资金问题 需要才投资 但是投资有风险
    3.试玩游戏指南(因为我还是玩游戏为主 就谈多这个 冲级奖励不在谈论中 因为不同游戏具体不一样
    1.每个游戏一上线 不管好不好玩 先注册绑定了信息再说 要确保绑定 也要绑定正确哦 不懂看试玩教程 很简单的哦
    2.各游戏类型简单玩法
    1)网页游戏
    网页游戏都大同小异 大部分游戏还是以RPG角色扮演游戏居多 而这种游戏几乎都是呆着主线加日常任务追求升级巅峰 战力巅峰的 像这种游戏基本就挂着点点 跟着主线的屁股后面走 做做日常其它杂七杂八的任务就可以了 趣吧的前几档奖励都是非常容易 而且很多还有离线的经验可以领取 每天上线领取一下 做做一些杂七杂八任务就可以拿到很多奖励拉 这种RPG的主推荐玩 比如大天使 无上神兵 琅琊版 莽荒纪 等等
    横版动作街机类 这个都是靠着主线走 攒体力 刷副本(这个有时也很容易 就是很多不能靠挂机点 需要手动点 有些一扫荡就有经验升级了 比如主宰 葵花宝典 等等
    策略性游戏 一般比较难玩 有时奖励很高 这个必须有经验也对游戏本身喜好可以玩 没兴趣 玩得会吐血
    现在游戏鱼目混杂 有些都换汤不换药的 相信大家玩多几个肯定都是游戏高手 而很多游戏有时也加入自己的特色 这个就需要具体游戏具体分析咯 有空可以一起探讨 现在也是手机游戏兴起的时期 相信未来趣吧也会加入手游试玩的 本来近期也喜欢手游的卡牌游戏 有什么好玩的也可以推荐下哈
    2)客户端游戏
    客户端 趣吧里面的不外乎RPG扮演跟娱乐休闲平台
    RPG的还是老套 跟网页的差不多 只是团队协作会比较多 副本需要下得多 现在的很多这样的客户端游戏几乎都形成一个交易场所 所以这些游戏玩得好 在里面赚钱也不错的
    娱乐平台 趣吧推出过很多这种游戏 也都一样换名不换身 这种游戏还是靠投资娱乐为主 要靠运气 也要靠实力 当然 这种有时玩起来也耗时 也要根据自己的兴趣选择玩不玩咯
    4.个人总结:说了这么多 也只能说智者见智仁者见仁了 说是技巧 但我相信很多趣友很多都懂 而且有些还比我更透彻(但是有些人就是不肯分享) 我这些技巧经验还是以告诉新手为主 希望更多的趣友玩得开心 赚得更多 希望这些小说明小技巧能帮到大家 也不枉我憋了几个钟写出这些东西啦
    写了这么多 突然需要先知字节 害我得删字 但还是目测有点长 能看完的肯定都是大神
    2478_小薇】2016/11/7 14:19:00 回复: 2015/8/17 11:06:48 感谢楼主的对趣吧的肯定和支持,希望楼主也能给一些刚加入趣吧的新手提供更多的帮助和照顾哟。此贴已加精!
    看在字数多的份上我顶
    枫猪吊
    好长,
    顶啊
    黑暗无边,我与趣吧并肩!
1 2 3 4 5 6 7››...10
快捷回复: 返回列表
快速回复发帖请遵守《趣吧协议》《七条底线》
新手上路
新人礼包 / 页游试玩 棋牌试玩 / 广告体验
赚翻趣点
推广赚钱 / 领取工资 发放救济 / 红包来袭
常见问题
答疑解惑 / 成长体系 最新资讯

关于趣吧联系我们工作机会网站地图厂商资质

浙B2-20160425 / 浙ICP备16010674号-2 / 浙网文[2016]0243-113号 / 浙公网安备 33010802004864号