返回帖子列表

个人在趣吧的经历 带你进入趣吧

大家好,我是小颜,为什么是小呢?嗯~~因为我还只是一个即将高二的学生(相信没人比我小吧?),所以说呢,高中学生也能在24趣吧赚钱的。这年暑假,我很高兴能认识24趣吧这个好网站。我没“猪前辈”那么厉害,但我还是在趣吧取得不少好处滴!好了,其他话我不多说,直接进入正题吧!

对于试玩,就是玩网页游戏,棋牌类的,我觉得很好。一开始玩,只要跟着主线,做主线任务,升级起来是唰唰的快,很快就能领到第一步奖励。到后面,没主线,或者是升级慢,有很多人总会放弃,但也有一些有耐心的人还会去坚持玩下去。我呢,还是很欣赏那些坚持下去的人(坚持有钱赚,嘻嘻)在没主线的情况下可以每天登入,领领离线经验,或者找个容易挂机的地方,挂在那,然后继续玩别的试玩,等到后面,奖励会很丰富滴!(每天的游戏体验大家要注意后,5毛钱能不少就不少)
对于打码,我建议大家可以找找自己的朋友,一起打码,或者手快,同时开几个打码,然后Tab切换着打。在这方面我还是没多少经验的,我自己每天获得的趣币只有1000不到(我懒,每次打100个就不打了=.=)

对于返利,大家应该都不陌生吧,当你要在淘宝上买东西的时候,只需多弄几步,就能多省(挣)几块钱,多划算啊!

对于竞猜,大家可以用趣币换成趣点,然后在上面碰碰运气,如果盈利了,那就赚了。如果亏了,也别泄气,再换再来。投注的时候我不建议梭哈,梭哈是给土豪,和碰运气的人玩的,像我们这些穷人,玩不起=.=,我一般都是看走势图的,把握好时机,然后慢慢下,不过有时冲动,会梭哈,今天早上冲动了一下,一百六十多万没了,又回到前天状态了=.=,没趣币的话,大家可以去趣吧的鲜花店购买鲜花卡,然后去换成趣点。对了,我有几个朋友问我鲜花卡用了,趣点怎么那么少,在这,我要说下,你用了之后有部分是弄成人气在你账户上的,你们可以去用人气换趣点,然后就能换了。(小赌怡情,大赌伤身)那些不会竞猜的,我建议你们不要乱投,可以看看走势图,或者加趣吧群交谈,对了,很多人都问加不进群,对此,我试了一下,发现QQ等级是太阳以上的,无不良记录都能很快的加进去哦!(当你攒够趣点,就能在兑奖里兑奖到丰厚礼品)
对于理财赚钱,这是我觉得最好赚的一个项目,轻轻松松几元钱就到手了。这几天一有新项目,我总会做,毕竟能挣就挣嘛~今天发现多了几个,于是就全做了,等待明天收钱
趣拍,这个是那些运气好的人的天堂,只要运气爆点,一投1000都可能中,有很多人都对此持有怀疑态度,我只想说,你们多虑了,这是做不了假的,我虽然投了好几次都没中,但是我依然投下去,为什么呢?坚持就是胜利。
大家平时可以多关注活动,里面一般都是奖励多多的~比如这次七夕活动,不要低估你的颜值,大胆晒出来吧!
如果你也觉得趣吧很好,那你可以将趣吧介绍给你的朋友玩,当你朋友用你的注册链接注册并且试玩,打码获得奖励后,你也能获得奖励。
嗯,好了,今天就到这吧,我还得做家务=.=如果有什么不懂的可以加官方群或者在讨论区问,客服看到后都会回复的。如果想和我交流交流,QQ206202461欢迎你打扰~~
2478_小薇】2016/11/7 14:19:00 回复: 2015/8/20 11:03:56 此贴已加精,奖励已经发到您的账号。请注意查收!新手朋友可以跟楼主多交流交流一些经验哟。七夕快乐。

祝趣吧做的越来越火

阳阳好厉害 给百个赞
高二学习也有点紧张了 希望你专心努力学习 有娱乐时间一起玩趣吧

相信没人比我小吧 我10岁
2478_阿北】2015/8/27 15:17:00 回复: 10岁不要玩游戏,好好学习。

10岁?。。??
1 2
发布
新贴
快速
列表页
新手上路
赚翻趣点
常见问题
贴心服务

关于趣吧 / 联系我们 / 工作机会 / 网站地图