返回帖子列表

教你遇到游戏问题如何自辨自知继续还是停止

夜已深,情更真!首先在此感谢24趣吧给予了我一条谋生通道,哈哈哈!讲的也许夸张了,但是在24趣吧收获很多,最主要的就是认识了糖哥,我的女朋友得了糖尿病,28界知名的竞猜高手,你们这些愚昧的人,看清楚了,别在说人家什么站点的托,站点黑手了,他就是一个开超市,开推广站点机智的土豪老板,因为我就在手下干事,虽然说待遇薪酬不高,但是给予了我又重新喜欢上文字的心,以前只是听说过写帖子赚钱,这个项目,但是自知自己没有那个能力与文学,写不出好那么好的文章,帖子,而当你在一个熟知的领域中转久了,看到新知,还没去尝试就开始怀疑害怕,那么你永远只是停留,这不是跟本次帖子的主题无关的东西,下面说下本人在趣吧这三年来玩游戏所遇到过和站点处理与常发生的一些游戏常见问题, 在群里活跃的玩家,应该知道我是一个玩竞猜,玩游戏常住与趣吧的屌丝屌神甲茑,只要出游戏,除了回合制游戏,他出啥我就玩啥的老游戏玩家,还有一个身份就是群分编制管理员,所以对游戏的一些处理问题而言,还是有着熟悉套路的哦!接下来我就对于趣友们在试玩游戏中所遇到,和自身体验过的一些游戏问题说下,怎么去自辨是否能够继续试玩下去。

上图是在闲来时,自己领悟,感觉游戏试玩问题无非就这3个步骤的事情,对于此图的初衷就是为了让玩家们更好的去理解,认知在问题的出现之后是继续去试玩,还是停止,以前也为趣吧做过一个视频,但是是个站点使用全面的视频,还给予了 金钱嘉奖哦,不过最后这个idea只能放在我的空间了,站点也吸取了我的主意,录制了一个游戏短视频,所以说有的人一遇到问题就大喊大叫的,各种刷屏问,这种行为是无知的,当然这也是对于站点的不信任,对于趣吧可以说放80%的信任,为什么不是百分百,没有什么是百分百的信任的,就算你的亲人你都会保有怀疑的情绪。

回到话题,一般游戏会出现什么问题呢?就是你遇到的问题,站点习惯问题套路之一,新上线游戏,一般都会遇到注册难与注册游戏界面乱跳服和刷新接口一场现象,这里就是要你确定与确认上面三步的事情和对于是否对站点的信任。这个问题就不要问为什么,因为就是如弹出的一样接口调试异常,当然不是说,遇到这个问题,你就默默的自己玩着,你也可以到群里去喊下,让管理们知道,这个游戏出现了这个问题,然后你只要确认了上面的三步骤,下面的事情就只能交给我们管理与内部人员沟通,让他们催游戏商那边,快点调试好,后期会在各大群里分配,及时公告游戏的动态情况,当然有的时候时间问题,没有那么的及时,请玩家们也不要急切,还是那句按照确认好上面的三步骤就行了,现在站点也对其进行了一些服务性整改,就是在后期的游戏中,在绑定账号的下方会出现一个专属客服,也就是这个游戏的业务员,更好的,更便捷,更开的联系游戏商进行解决,也可以进行私聊找他们,不过因为人手问题有的时候会不给予回复,而在后面已经开始给你处理了。除非你遇到,游戏进不去问题,其它问题你只要按照上面的三步骤去确认了,只要在下线体验时间内领取,就能保证能拿到奖励金额,而游戏进不去问题在于浏览器的兼容性和你的网速问题,本人推荐UC浏览器,哪里很多浏览器,现在一般兼容性比较强大的还属于UC浏览器。

当我做出这个图片的时候,有的玩家说看不懂,那么就一步步说下:

第一点:确认账号是否绑定了成功,你体验一个招募中的游戏,肯定是要在趣吧里面进入注册界面,然后随意填写你的账户密码,当然除了变态的光宇游戏商的游戏之外,其它的游戏商一般绑定了账号都会自动显示在你的趣吧注册界面那里,注册好后,会自动跳到要去的体验游戏服上,那么这里重要的是回到趣吧注册界面,刷新看下是否已经账号绑定了,下面继续:

第二点 :经常有玩家会来问,为什么我登入的游戏和上次的体验服不一样,还要重新开始玩,那么这时,你就要确认下你的账号是否登入正确,因为有很多游戏都是同一个游戏商,你上次也许玩了传奇霸业,而现在来玩大天使之剑,因为是同一个游戏商,所以在你玩的传奇霸业的时候账号没退出,而游戏商那边有的时候又会出现你最近的体验服,大天使之剑xx,我一般都会在注册界面复制账号,在点击登入游戏确认游戏账号是否正确,然后:

第三点,就是确认你是否玩的要求体验服,在确认账号好后进入游戏,你要看下是不是玩的,提出要求的几服到几服,这个在趣吧这款游戏的体验界面下方能看到,而游戏呢,一般你用UC浏览器的话一般在地址栏上面都能看到自己玩的游戏和体验的服务器,等你这三步都确认好后,在更新中不管你遇到什么问题,放心大胆的去玩就是了,等到了你想要领取等级奖励的时候发现还不可以更新,你可以联系群内管理和专属客服来帮你后台手动更新,当然这个最好是你放弃了这个游戏和玩到毕业等级后去联系手动更新,因为这个更新很麻烦,所以尽量不要反复。问题不是全面的,如还有什么问题遇到不懂的可以留言,我会回复你哦!当然你别问我为什么会这样,这个不需要我们玩家知道,我们只要知道遇到如何去处理好就行了。

看帖不回帖,菊花万人捅

看贴回贴的人是逗比

你女朋友得糖尿病了?

不错

字太多了
1 2 3
发布
新贴
快速
列表页
新手上路
赚翻趣点