返回帖子列表

教你如何在趣吧挣到钱(新人请进)

相信有很多趣友是被工会拉进来的,原本的打字梦想破灭了,不过别灰心,在趣吧里面还是能挣到钱的。 新人一进来,注意到新人送Q币那一栏没?对,就是那一栏,我建议新人都去做做,在里面做那些人物后还能领到额外的钱。当初我以为里面没啥的,可是后来就后悔了。。。。不过没后悔药。。。。
试玩,也就是玩游戏,这是学生的最爱,不但可以玩游戏,还可以领钱。挺赚的。说实在的,我有罪啊,带坏了我弟弟,他现在每天都玩试玩=.=玩到疯了=.=我忏悔我有罪,如果时间能倒流,我就帮他创个号,不至于他玩的钱全流进我包里了试玩里面还有冲级奖励,说实在的,能排上的都是土豪,因为大部分都是用钱冲上去的,你们也可以试试=.=
打码,很多人都说打这个很累,确实很累,但是只要打的多,打的快就爽了,你们也可以找朋友帮你们一起打~=.=我调查过,貌似玩过LOL的人打的都很快诶=.=
淘返利大家都懂的,购物达人的天堂。
竞猜,嘿嘿,这是我的最爱,虽然赢得不多,但是只要不冲动,一两天内换20元或30元话费没问题的(1元钱起步也就是10,000趣点)=.=那些新人想一天就能换100元的话也不是不可能的,用钱砸,狠狠砸,输了就翻倍砸=.=什么?你一天就100元?我说过了,是新人,老手靠边,除非你运气逆天=.=有些老手拼死拼活也赚不了,为啥呢?冲动呗,一梭哈就没了。我也。。。新手想学怎么投才可以稳赚的可以找我,QQ206202461(最近上课,上线的时候会回的) 先说明,我不是大神~~~~
理财师最赚钱的,但是有些人就怕资料会泄露。。。这个.....我也不知道,反正我做了很多个。

[color=#ff0000]
[/color]
总之,来了趣吧就是一家人,有什么困难也可以加官方群333461081提问,管理员们在第一时间都会为你们解答的=.=

玩斗地主是没有趣B?

为什么说打字的梦想会破灭(⊙﹏⊙) 我还在攒贡献准备领打字任务呢!
2478_流年】2016/11/3 8:44:00 回复: 哈哈 亲,一直就没有打字任务的,你是不是被忽悠了。

翻倍砸,你这贴开了是坑新人的吗???

那个打字纯粹是忽悠人的,你也不要升什么高级会员了
1 2 3 4 5 6 7››...33
发布
新贴
快速
列表页
新手上路
赚翻趣点
常见问题
贴心服务

关于趣吧 / 联系我们 / 工作机会 / 网站地图