当前位置:首页>讨论区内页返回列表

关于邀请好友注册下线

1:打开推荐好友,下拉到推广三部曲。

2:复制自己的推广链接,通过微信、QQ之类的发给好友。

3:好友打开之后就是一个注册的页面,然后按照要求注册账号就可以了(邀请链接一定要看好哟,只有后面是自己的ID的链接才是自己的邀请链接哟。)

4:然后就是注册成功的账户了。

5:然后我们在返回看自己账户的我的下线,是已经有这个下线了的。

6:附赠一张趣友的下线收益情况,这真是躺着也能赚钱O(∩_∩)O哈哈~  

是不是觉得很简单呢,心动不如行动,你也来尝试一下吧!

1 2 3 4
快捷回复: 返回列表
快速回复发帖请遵守《趣吧协议》《七条底线》
新手上路
新人礼包 / 页游试玩 棋牌试玩 / 广告体验
赚翻趣点
推广赚钱 / 领取工资 发放救济 / 红包来袭
常见问题
答疑解惑 / 成长体系 最新资讯

关于趣吧联系我们工作机会网站地图厂商资质

浙B2-20160425 / 浙ICP备16010674号-2 / 浙网文[2016]0243-113号 / 浙公网安备 33010802004864号