返回帖子列表

兑换了小米(MI)路由器mini,晒一晒

在趣吧也玩了好久了,已经记不得什么时候加入趣吧的,开始的时候只是打打码,打码真心是个累活,但是时间久了也是有收入的,没事还能提现,起码也能买点东西。后来觉得试玩蛮简单的,挂挂机就能赚钱了,对于宅男来说是个福利。再后来趣吧有了理财板块,觉得奖励蛮高的,但一直处于观望状态,怕不稳定,自己的钱没有了怎么办,经过一段时间觉得蛮靠谱的,自己觉投资了第一笔钱“易通贷”,现在本钱已经到手了,还赚了那么多利息,还有趣吧给的奖励。
在趣吧玩了那么久,这次兑换了小米(MI)路由器mini,现在晒一晒,可以获得晒奖奖励,希望以后玩游戏可以越来越简单(哈哈),可以获得更多的趣币,兑换更多的奖品,也希望趣吧会更好!

为什么我不能连图一起发表??????
2478_阿统】2016/10/18 12:00:00 回复: 亲,这个是客服帮忙放在上面的,发帖是没办法上传图片的!

我这么 回复给趣点啥的吗
2478_阿统】2016/10/19 10:42:00 回复: 亲,您去晒奖吧,这样就会给您趣点哦!

666一波66666

发布
新贴
快速
列表页
新手上路
赚翻趣点
常见问题
贴心服务

关于趣吧 / 联系我们 / 工作机会 / 网站地图